Press "Enter" to skip to content

突发!绿军2换1交易框架出炉,考文顿可被送走,湖人将追求3+3前锋!!_杰克费舍尔_施罗德_本赛季

北京时间2月3日,NBA常规赛正在进行。如果米尔萨普被布鲁克林网队买断,总经理佩林卡将会展开追逐。他们想把贝兹莫尔送走。这个烫手山芋,奇才最近评估了中锋哈雷尔,的交易价值,让布莱恩特开始考察。就在刚刚,联盟迎来了多个交易传闻,绿军, 芝加哥公牛、休斯敦火箭、克利夫兰骑士和波特兰先锋。球迷们很好奇埃里克戈登是否会被送走。

就在刚刚,根据《明基》的最新报道,绿军,的史蒂文斯想,总经理想要在本赛季将后卫施罗德送走已经是全联盟公开的秘密,重点是,杰克费舍尔透露了关于施罗德,的交易框架,所以他说,来自芝加哥公牛队的小特洛伊布朗和第二轮选秀权被交换到了前者。2021-2022赛季效力于绿军的施罗德,常规赛共出场45场,场均14.6分3.3篮板4.4助攻。如果他用2换1,前者将没有辅佐塔图姆的机会

拥有达米恩利拉德和麦科勒姆,的波特兰开拓者的管理层也有交易的新趋势。根据杰克费舍尔,的说法,在交易截止日期之前,球队唯一被送走的球员应该是前锋科文顿,而中锋努尔基奇的谈判陷入停滞。本赛季效力于波特兰开拓者队的科文顿,常规赛一共打了47场比赛,场均7.8分5.6篮板1.3助攻。他的出现肯定会引来很多球队的追逐。

展开全文

值得一提的是,在布鲁克林与米尔萨普,篮网总经理肖恩马克斯会分道扬镳后,他为本赛季找到了一个合适的归宿。根据目前的情况,米尔萨普,场均3.4分3.7个篮板,更倾向于加入芝加哥公牛队,与扎克拉文,德玛尔德罗赞和球哥鲍尔,一起打球,争取东部季后赛。但如果买断他,湖人管理层会追求他填补锋线边路的空缺,搭档勒布朗詹姆斯冲击冠军,也可以是戴维斯的好搭档

最后,根据《看台报道》记者杰克费舍尔的最新报道,正在重建球队的克利夫兰骑士,将埃里克戈登和卡里斯勒韦尔视为补强目标。然而,对于休斯敦火箭队和印第安纳步行者,提供的要价来说,一个首轮选秀权有点太高了,他们只愿意给出两个第二轮选秀权。2021-2022赛季效力于休斯敦火箭队的埃里克戈登,常规赛出场43场,场均14.3分2篮板3.1助攻。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。