Press "Enter" to skip to content

开枪杀害煤矿工友 潜逃26年后终归案

临汾2月22日电 (记者 李庭耀)记者22日从山西省临汾市公安局获悉,临汾汾西警方破获“1996.6.22”故意杀人案,犯罪嫌疑人赵某某被抓获。

  1996年6月22日下午,犯罪嫌疑人赵某某在临汾市汾西县永安镇(原加楼乡)窑头村附近的煤矿开枪将同在该矿打工的王某某(陕西省安康市汉宾区玉岚乡人)打死后潜逃。

  2021年3月,汾西县公安局成立命案积案侦破专案组,开展命案积案攻坚工作。专案组历时数月,行程2.1万余公里,辗转陕西、浙江、上海、福建、安徽、湖北、江苏、广东等地,在临汾市公安局刑侦支队、技侦支队、网安支队支持下,在福建省泉州市南安市公安局溪东海防派出所配合下,于2022年2月10日将犯罪嫌疑人赵某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某某对其犯罪事实供认不讳。至此,一起26年前命案积案告破。(完)

【编辑:苑菁菁】

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。