Press "Enter" to skip to content

奥巴梅杨让巴萨和阿森纳双赢!巴萨免签得强援,阿森纳免违约金_处理_方面_高薪

展开全文

奥巴梅杨让巴萨和阿森纳实现双赢!巴萨免签得到美羊羊,阿森纳免付违约金!

据媒体消息,巴萨免签获得奥巴梅杨的加盟,而阿森纳方面不需要支付违约金,奥巴梅杨放弃了违约金。

巴萨方面还有更开心的事情,奥巴梅杨的半个赛季,周薪是非常具有象征性的数字,有传说是5000欧元,这个不足信,但应该可以断定是非常低的数字。

而阿森纳方面,不需要再支付违约金,更是送走了一个高价的累赘,不出功出力还高薪的队长。

这样的操作,也给了巴萨更多的启示,比如处理登贝莱这件事。

巴萨也可以在夏天处理登贝莱,甚至不需要等到夏天。

更加也要给登贝莱迅速找到一个接盘的下家,就像奥巴梅杨这样的方式。

奥巴梅杨无意中开启了一个处理球员的最新模式,俱乐部不再欢迎的高薪球员,可以仿效这个模式送走,关键要有合适的接盘侠球队。

皇马的贝尔,阿扎尔等等,将来都有可能走这样的路子。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。