Press "Enter" to skip to content

NBA10月和11月最佳球员分别是东部的杜兰特与西部库里当选_勇士队_投篮_太阳

球天下12月3日讯 NBA常规赛目前还在如火如荼的进行中,在今天NBA官方也公布了10月份和11月份的月最佳球员!东部当选的球员是篮网队前锋凯文-杜兰特,而西部当选的球员是勇士队后卫史蒂芬-库里。

杜兰特与库里

其中杜兰特在过去的两个月时间里,场均能得到一份28.6分+7.5个篮板+5.6次助攻的数据,投篮和三分命中率高达53.9%和38.9%,罚球命中率也有86.3%。即便欧文不在身边,也展现出了出色的得分效率。

在杜兰特的出色发挥下,篮网战绩一路飙升,目前以15胜6负,在东部高居榜首。值得一提的是,这是杜兰特生涯第15次当选月最佳球员,生涯首次拿到东部月最佳球员。

而库里在过去的两个月时间里,场均能得到一份27.8分别+6.6次助攻+5.7个篮板的数据,以41.1%的三分命中率场均投进4.5记三分球,投篮命中率和罚球命中率也分别高达45.2%和94.3%。在MVP榜单中已经连续三期蝉联榜首。

在库里无解的发挥之下,目前带领勇士队拿到了18胜3负的战绩,仅次于太阳队位居联盟第二。这也是库里生涯第10次拿到月最佳,是勇士队史中拿到月最佳次数最多的球员。

其余获得提名的球员有:布克、东契奇、保罗乔治、约基奇、字母哥、三球鲍尔、德罗赞、特雷杨等人。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。