Press "Enter" to skip to content

哈维严厉抓队规,他是段子里那个一来就查考勤纪律的新头头儿吧?_训练

哈维队规整顿雷霆万钧,段子手不会认为他是那个一来就查考勤纪律的新头头儿吧?

据媒体消息,哈维在巴萨,确立了超严厉的队规,每个球员天天都需要严格守时参加训练,并且要天天检测体重情况。

展开全文

这是要求球员严格控制体重,保持肌肉力量的有效措施。

明显是针对阿扎尔这样类型的球员对自己身体管理不严格的人。

阿扎尔到皇马两年半,受伤十几次,和身体超重有直接关联。

体重压迫关节和韧带,造成伤病几率增加。

而增肌减脂需要专业化训练,阿扎尔当然做不到。

安切洛蒂现在还不可能让阿扎尔恢复强度训练,他距离自己在切尔西时代的训练比赛强度,是退步太多了。

达不到训练强度,比赛中想出力都会很容易导致受伤。

业余球场,经常出现周末运动员,五六天都没运动量,攒到周末就超长时间锻炼,还一味想塑身减重,盲目上强度,那当然非常容易出现运动伤病,甚至出现肌肉韧带撕裂或者骨折惨剧。

哈维严肃治军,巴萨还真需要这样整顿队规,他们实在是距离强队的成绩太遥远了。

战斗力和军纪成正比例,纪律严明,就是好的开始。

萨里执教切尔西的时期,凯帕拒绝被换下,萨里气得直接离开球场,这些毛病都是平时积累出来的,毛病都是惯出来的。

哈维一开始就不惯着球员的贪婪和懒惰,狠抓队规,非常适合现在的巴萨。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。