Press "Enter" to skip to content

21世纪足坛射手榜:C罗803球居首!梅西758球,伊布第三莱万第四_罗马_意甲_AC米兰

北京时间1月10日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了21世纪至今的足坛历史射手榜,C罗高居榜首,梅西排名第二!

既然是21世纪以来的排行榜,就不包括贝利、盖德-穆勒、罗马里奥等20世纪的进球大神。C罗是当之无愧的射手王,2002年出道至今,各项赛事已经打入803球,也是职业足球史上第一位突破800球里程碑的球员。

C罗之后,排名第二的是梅西,他至今已经攻进758球,比总裁少45球,当然,梅球王出道的时间相对更晚,实际上进球效率反而比C罗更高。

展开全文

40岁的伊布,本轮意甲刚刚为AC米兰破门,职业生涯至今已经录得556球,新世纪以来第三多,仅次于梅罗。去年的最佳射手莱万,出道至今斩获542球,落后大奉先14球,位列第四。

第五名是乌拉圭前锋苏亚雷斯,512球。第六名,名不见经传:马尔代夫的阿什法克,472球。第七名是刚刚退役的阿圭罗,426球。卡瓦尼打入425球,即将超过前者。第九名是埃托奥,409球。第十名则是新加坡的杜里奇,408球。

内马尔和本泽马都是401球,并列第11,但巴西球星目前有伤在身,而奔马状态出色,有可能很快就能跻身前十。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。