Press "Enter" to skip to content

粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队” – 365bet体育

粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队”
– 发布时间:2019-02-08 16:29:31标签:

粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队”

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 近日恒大连续官宣,粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队” 签下多名国内潜力新星,有消息称此举是为了方便组成国家队集训平台。粤媒:恒大已不在意冠军 或成某种意义“中国队” 对此,《南方都市报》表示,现在的恒大已不在意冠军,或成某种意义上的“中国队”。

《南方都市报》表示,进韦世豪、高准翼、吴少聪等人都是正常引援。但恒大还有一条引援线路,涉及到恒大可能成为国家集训队平台的方案,会从各家俱乐部引进青年才俊。不管最终方案是否成型,恒大本身的策略是既定的:新赛季主打年轻国脚加大牌外援。

此外,《南方都市报》透露,各家俱乐部总经理都知晓,恒大愿意出售出生于1995年之前的球员。不过恒大这群老球员的年薪是难以承受的,除非恒大愿意以极低的转会费放人(或者用对方给的转会费来支付卖出球员的部分工资)。深足其实对恒大阵中的某一两名国脚有意向,但因为球员年薪远超球队工资结构,而恒大在转会价格上又不松口,所以只能作罢。

《南方都市报》直言,拖到最后,妥协的可能还是恒大,一定会有老国脚离队,只是不可能高位抛售了。不过恒大对在转会市场上是否盈利并不在意,它甚至对新赛季的冠军也不太在意了,恒大真正在意的是或许成为某种意义上的“中国队”。

(Fische)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。