Press "Enter" to skip to content

掌游《仙国志》今日内测 巨幅广告现身纽约时代广场

被百老汇街与第七大道切割出来的纽约时代广场,素有“世界的十字路口”之称,凭借得天独厚的区位优势,无时无刻不在吸引全球人的目光,一直都是世界顶级大牌的竞技场。随着国内手游产业的壮大,也逐渐开始走出国门。由国内知名游戏厂商掌游天下发行的3D仙侠MMORPG手游《仙国志》,不仅在国内遐迩闻名,更于今日进入了“世界视野”。

仙国志

3月18日,掌游天下3D仙侠MMORPG手游《仙国志》开启了不删档内测,其宣传广告片“全球颠覆级3DPK手游巨制”高调亮相于纽约时代广场,展示了掌游天下走向世界的实力和魄力,此举动被外媒视为游戏打入全球市场的前兆。在一定程度上表明了中国海外媒体对《仙国志》的关注与认可。

仙国志

《仙国志》在PVP强度交互中拥有着超乎想象的表现,游戏突破了众多手游局限,曾经在手游领域未曾实现的系统,在此得到了充分的融合创新。其中,GVG(Group vs Group)概念成为了核心战斗系统,将多种战斗元素巧妙渗透到游戏之中,致力于打造出全新的仙侠手游巨制。除核心战斗系统外,女神认证、斗神场、拍卖行求购、姻缘缔结、炫酷坐骑等系统为玩家组建了更多新奇玩点。

掌游天下游戏向来强调精品策略,此次高调亮相纽约时代广场立下的豪言绝不是一句空话,相信通过不删档测试的盛大开启,玩家也将对《仙国志》的“硬气”深有体会。“《仙国志》的高调是其产品绝对优质的体现,亮相纽约时代广场更是露出了比拼国际水准的决心。

3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注