Press "Enter" to skip to content

巫师3公布发售线详情公布

《巫师》系列开发商CD Projekt Red终于正式确认系列第三部作品《巫师3狂猎》(The Witcher 3:Wild Hunt)的发售详情和最新预告片。

原本计划2014年末上市的《巫师3》现已推迟至2015年2月24日发售,同期推出包含原声CD、限量雕塑、艺术册、挂饰、游戏地图等等周边的典藏版包装。

同时由于游戏采用了最新的RED Engine 3引擎制作,因此不再支持Xbox 360和PS3两款老平台,只登陆PC、PS4和Xbox One

至于《巫师3》的画质有多强,之前曾有消息指出,该游戏融入了最新的毛发和光照技术,这些都需要大量的硬件性能资源作保障。

PS4和Xbox One版本的《巫师3》的帧率都被强压在30fps,而原生分辨率则分别为900p和720p,就连一向以性能见长的PC平台此次也在《巫师3》面前占不到任何便宜。外媒声称,当PC版特效选项全开,外加8xMSAA时,GTX780Ti在1080p分辨率下只能跑到35-45fps。

同样,与强悍的画质形成呼应的是高质量的游戏内容。CD Projekt Red曾透露,《巫师3》拥有超过50个小时的游戏时间,开放性游戏世界地图是前作的35倍,游戏的故事总体被划分为三条主线,玩家在游戏关键节点的选择将会把这三条主线划分成了36种不同的主要结局。

不过因为游戏中引入了动态事件机制,所以事实上玩家所能得到的衍生结局数量超过了300种

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注