Press "Enter" to skip to content

漫威捉妖记 《枪战联盟》通缉六大BOSS

  漫威创立之初,伴随着美帝的个人英雄主义的萌芽,各类拯救世界的英雄如雨后春笋般出现在了大家的面前,象征着二战中美帝的“美国队长”应运而生,传承北欧风骨的“雷神”横空出世,代表着*高科技的“钢铁侠”悄然而至。有正义就会有邪恶,漫威世界中的大反派自然也有着彪悍的战斗力,然而自古邪不胜正,正义的旗帜总会飘扬在空中。《枪战联盟》亦是这样一个世界,战斗失败了不要怪副本BOSS太强悍,也许你缺少的只是对敌人的了解,正所谓知己知彼百战百胜,接下来我们来看看漫威电影宇宙中的六大超级BOSS吧!

  

图1.jpg

漫威捉妖记

  红骷髅

  超级反派之一,美队的头号劲敌,身为纳粹特工的他深受希特勒的赏识,由于从小多苦多难,滋生了报复人类的极端想法,并企图毁灭世界,肩负使命的美队在二战中完胜红骷髅,之后红骷髅被恐怖组织九头蛇所救,继续其报复行动。

  

图2.jpg

红骷髅

  万磁王

  复联英雄、金刚狼等人的死敌,也是绯红女巫和快银的父亲。正如其名,万磁王可以随意控制磁场、金属制物品,也可以通过干扰地球磁场自由行动。二战时期,由于人类疯狂打击万磁王创立的变种人,于是开始了对人类的疯狂报复。

  毁灭博士

  正义联盟的公敌,熟知各类魔法和高科技并将两者完美结合创造出了不可思议的力量,毁灭博士还拥有不亚于钢铁侠的装甲,称霸一方后试图扩张其势力范围,以获得更多地球资源帮助其探索宇宙奥秘,从而获得宇宙中未知的神秘力量。

  奥创

  复联2中的*大反派,奥创的可怕之处在于其强大的自我更新能力、进化能力及超人类的智慧,能迅速扫描对手并进化出克制对手的能力,初生的奥创认为人类是其*大的威胁,下定决心要毁灭人类。

  

图4.jpg

奥创

  邪神洛基

  复联中的*BOSS,洛基是北欧神王奥丁(雷神托尔之父)的养子,对权利有着极其强大的渴望,走上了叛逆之路的他被流放,得到宇宙魔方的洛基企图组建一支神秘的军队控制全人类,于是策划了一场惊天动地的阴谋。

  灭霸

  超级反派,灭霸在漫威电影中虽极少露面(复联1、2彩蛋、银河护卫队有过露脸),但却是一个极其可怕的存在,得到宇宙立方的灭霸力量接近于神,远超地球科技的知识和洞悉一切的头脑,足以令他掌控一切。

  

图5.jpg

灭霸

  漫威电影的各大BOSS就介绍到这里啦!《枪战联盟》中的BOSS同样不可小觑,正等待着联盟的战士们挑战呢!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。