Press "Enter" to skip to content

战锤40K OL变单机游戏 缺钱惹祸让单机党有福了

美国游戏发行巨头THQ旗下Vigil Games开发的基于《战锤40K》的网络游戏《战锤40K:黑暗千年OL》本来暂定2012年推出,结果陷入资金困境的游戏开发商THQ今天宣布旗下面临开发困难的网游《战锤40K:黑暗千年》已经转型,现在为“令人沉迷的单人游戏和在线多人游戏的结合体验”。

THQ总裁Brian Farrell发表声明说:“正如我们之前所公布的,为了制作这款网游,我们一直都在积极的找寻一个合适的商业伙伴。然而,基于对不断变化的市场动态和完成制作这款网游所需的额外投资的考虑,我们认为正确的发展方向应该是是将这款游戏从一款网游转型为一款更加优秀的游戏,其中了包括单机和多人联机游戏、更为稳固的数字内容,以及社区功能。”

这次变化还导致THQ公司加大了其公司裁员的规模,其旗下位于奥斯汀的Vigil Games游戏工作室裁掉79名全职雇员,另外的Relic Entertainment游戏工作室则裁掉39名员工。

《战锤40K:黑暗千年OL》的制作理念就是将更加注重游戏的动作性,尽管《战锤40K》系列是起源于传统的战棋与RTS作品,但是《战锤40K:黑暗千年OL》将会成为一款侧重动作与射击类的作品。

对于《战锤40KOL》来说游戏除了会侧重射击和战斗,但在充分展现射击战斗的同时,也将会侧重于动作与肉搏的设计。游戏本来预定将要在2012年初发售。

Vigil Games公司创始人Dave Adams评论当前网游十分缺乏真实战斗的感觉。近日,在PC Gamer的文章中,Adams和公司创意总监Mike Maza与玩家共享了他们视角中的《战锤40K:黑暗千年OL》–这一切有关于超越产业标准。

对于Vigil公司所面临的竞争,Dave Adams措辞严厉的说,“许多游戏制作人往往忽视制作更真实的战斗感这一事情,他们在这一方面投机取巧,因为在网游中可以做的事情太多了。他们认为玩家更关心X、Y、Z等按键的功能。我们的目标是把游戏射击感做的更好,让玩家第一眼看到我们的《战锤40K OL》时并不认为这是一款网游。游戏界面会依靠非常少的UI,看起来十分有动感,游戏内容并不完全有关于FPS”。

Adams还确定的说,在这款动作游戏中会有大规模的战斗场面,包括激烈的近战搏斗,远距离射击战斗,而且限定了游戏界面中所使用的技能的数目。游戏制作小组力图把游戏界面中的技能图标做的更加真实,把游戏中玩家使用的枪械和车辆做的看起来更极端,更具战锤40K游戏特色,以及更加实用。

这款游戏几乎会把玩家立即带入战斗中。创意总监Mike Maza说道,“游戏中会加入介绍玩家所选角色人物的内容。我们将给予玩家最真实、具体的介绍。之后玩家到职业训练师那里学习技能,再到商人那里购买道具,最后直接把玩家从轨道中发射到星球上去作战”。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注