Press "Enter" to skip to content

崩坏3外传机械怪去哪里刷 外传机械怪刷取方法

崩坏3外传机械怪去哪里刷 外传机械怪刷取方法

时间:2017-11-09 16:07:32  来源:网络  作者:未知

崩坏3外传机械怪怎么刷呢?外传碑林遗迹要杀死一定的机械敌人才能通关哦。

推荐地图:困难5-2

打法技巧

A队放上自己常用的两个角色,最好是异能这种克制机械的。然后B队和C队随意,出门左边,路上会碰到一只沉灵死士一只导弹车,杀死然后会出现一只白色泰坦和一个自爆机器人,秒杀掉自爆机器人。然后打泰坦继续向前,白色的导弹车和一只泰坦还有一只沉灵死士。不要管沉灵死士啥了另外两只,然后退出就可以了。速度慢一点的话,大约两分钟就可以杀死5只,速度快点的话1分钟就可以了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。