Press "Enter" to skip to content

寒冰射手艾希光头上镜 演绎女性另类极致魅力

女神,往往以黑色的长发、洁白的肌肤出镜荧幕,凭借或娇俏或高挑的气质搏得众多男粉的垂涎。和人们传统意义上的女神相比,那些留着短发,甚至光头的窈窕淑女则更显得气度非凡,宁静、赵薇影视明星就曾先后以光头示人,并得到了粉丝们的认可。无独有偶,网络知名美女COS艾希,近日曝出一组光头造型新照,妖娆的身线背后更是凭添了几分艺术气质,据悉这组照片是艾希为某国产网游拍摄的活动宣传照。

今年ChinaJoy,出现了一位扮演LOL中寒冰射手艾希形象的Coser,很多LOL玩家一眼就认出了是某款寒冰射手的皮肤,主动要求合影的玩家络绎不绝。不论从外形还是气质,以及COS装扮的华丽程度,都堪称绝美,让在场的玩家惊叹不已,将“冰弓妹”围得水泄不通,艾希也因此而走红。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。