Press "Enter" to skip to content

天天传奇机关十三怎么样

天天传奇机关十三怎么样

时间:2015-05-15 11:18:24  来源:  作者:

天天传奇机关十三怎么样,天天传奇机关十三好吗。天天传奇机关十三是最新公会版本更新上线的英雄,很多朋友对这位天天传奇新英雄不了解,下面是详细介绍。

英雄 职业 战力
机关十三 游侠  
初始属性
初始星级 初始物理攻击 90
初始法术强度 38 初始物理护甲 8
初始法术抗性 3 初始最大生命 538
初始暴击率 5% 初始闪避率 0%
初始暴击伤害 50% 物理攻击成长 8.6
法术强度成长 3.2 物理护甲成长 0.6
法术抗性成长 0.3 最大生命成长 34.6
英雄技能
让子弹飞 强力连续轰击,对所有敌方目标造成物理伤害 
双重狙击 猛开一枪狙击敌方单体目标,造成物理伤害,随后子弹弹射命中第二个单体目标,并造成更多物理伤害
多重弹幕 对空轰击,落下大量弹幕攻击敌方所有目标,并造成法术伤害
子弹时间 进入子弹时间,被动提高自身攻击速度 

>>>>天天传奇红帽恰恰怎么样

点评:机关十三是一个游侠,拥有强力的物理输出能力,对于敌方全体的伤害也是非常可观的。对于机关十三的整体能力,机关十三初始只有1星,而且没有关卡掉落,所以只能是抽奖获得了,前期的话发挥不出太大的优势,可以考虑等星级升到3星后再培养。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。