Press "Enter" to skip to content

火柴人联盟符文怎么佩戴 佩戴搭配攻略

火柴人联盟游戏里经常出现一句,平均装配装备能更厉害的提示,当然后面那句才是重点,怎么分配取决于我们!我认为装备血攻模式,就不要参杂防御装备了,因为效果不明显,反而把其他属性拖累了,要么单防,要么血攻!因为我要让符文的修整具象化,提升某方面数据翻倍!

火柴人联盟天赋技能怎么玩 天赋技能解析

火柴人联盟哪个英雄最强 英雄排行榜详解

火柴人联盟

数据如下

一星:1.66

二星:2.50

三星:3.33

四星:4.17

五星:5.00

同防御递升规律一样,这是紫色(血.功.防)符文的数据,各乘6相加的话是99.96等于100好说点,如果选同一属性的话,比如搭配全血符文。 当然本身还有几万血没一起计算,不然将会是30多万血,数据很可观的!真正杀敌的攻击最少都是4万以上,怪物也有所不同有些防御低的都接近10万了,武技将会更可怕,因为暴击100!当然保持100的暴击,其余装备和符文也可以随时切换!不过暴击的符文我认为是垃圾,因为它所修整的数据只有其它符文的一半50%会打乱装备安置的!

火柴人联盟三人副本是什么 三人副本解析

火柴人联盟新手初期英雄选择搭配方法攻略

更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注