Press "Enter" to skip to content

小心警车 可免费体验 极品飞车OL试玩报告

由美商艺电开发的竞速游戏在7月13日展开了上市前最后一波的公开测试,即使台湾区域的营运不幸被排除,EA 依然决定让《极品飞车OL》在7月20日正式于欧美上市

在游戏过程中,玩家可以在不同的赛道体验街头竞速的快感,也可以接触到极速快感系列最引以为傲的拟真性及操作感。这次游戏正式上市后将提供免费的体验客服端让玩家体验1到10等的内容,对不论是回忆起《全民公敌》或《玩命山道》的老玩家们,亦或是第一次接触此系列的新玩家都可以前往体验!

一进入游戏的登入画面就是自己的车库。如果是第一次进行游戏,必须先创造一台属于自己的爱车。创造车子的步骤十分简单,选定LOGO、输入姓名,接著选择喜爱的车款即可。

车款分类方式有等级、制造厂商及车名三种。车辆等级会依照车子的性能跟价位分为三阶层,最底层的如平民山道车AE86、《玩命关头》出场过的老车Dodge Charger R/T 等等,中阶层的有AUDI S5跟 Mitsubishi TIONIX MR-EDITION 等等,最上层的是 AUDI R8 4.2 FSI 及 Chevrolet Corvette Z06 等等昂贵超跑,可以让玩家按照自己的经济能力选择喜欢车款。刚开始没钱的话,将就点先玩玩底层的AE86穷人跑车吧!

极品飞车OL

车库登入画面,一进去就能看见自己的爱车

极品飞车OL

驾驶图片有很多种,可惜不能上传自选图档

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注