Press "Enter" to skip to content

来触手TV直播,“游戏寡妇”瞬变“直播红人”!

在游戏世界中,有这么一个名为“游戏寡妇”的群体,她们是男朋友打游戏时的衍生物,是被男朋友忽略的萌妹子。在当今女性自立自强的时代,萌妹子何必再苦苦等待男朋友?既然他们能沉浸在游戏世界中,妹子们也可以在直播行业中实现自己的价值!

\\

迈入2016年,手游直播行业得到全面发展。凭借着过硬的技术和方便的操作,触手TV在手游直播行业中已经站稳了脚跟,成为了国内一线的的手游直播平台。而“游戏寡妇”们,大可以在触手TV中进行直播!不会玩游戏?触手TV的观众中隐藏着各种高手!怕没人看直播?触手TV作为国内数一数二手游直播平台,不仅仅可直播手游的范围很广,而且观众也喜欢与主播互动!还等什么?何必让自己成为“游戏寡妇”?来触手TV直播吧!

\\

触手TV自2015年成立以来,依靠着自身技术的发展成熟和对市场需求的精准判断,已经在手游直播行业中占得一席之位。而在2016年的猎豹智库的“国内纯直播app排名”中,触手TV位列第五,是唯一一家进入前五的手游直播平台!可见,触手TV正在引领手游直播行业进入大众视野中。而最近,“二爷”张艺兴更是成为了触手TV的首位代言人!可见,触手TV的发展势头已经不可阻挡!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注