Press "Enter" to skip to content

国服《星际2》2.0.4上线 虫群之心元素出现

《星际争霸2》的国内代理商网易25日发布公告称:将在26日为玩家奉上该游戏最新的2.0.4补丁。

在经过长达14个小时的更新维护之后,《星际争霸2》以全新的面貌来到了我们的面前,一如我们之前所介绍的那样,2.0.4补丁对游戏的界面以及系统做出了巨大的更新,许多“虫群之心”的游戏元素被提前引入到现有的游戏当中,这样一来玩家也能够顺利平稳的过渡到新版本资料片当中。下面我们就来大致看一下2.0.4补丁能够为玩家提供哪些新鲜玩意儿。

首先,在更新完补丁之后,游戏UI界面将是玩家感受变化最为直观的元素之一,全新的开放式导航菜单、得分画面以及更为详尽的数据统计都将为玩家提供更加友好的游戏体验,同时“附近玩家”和重新整合的“队伍”菜单可以帮助玩家轻松寻找自己想要与之战斗、聊天的玩家好友。

其次,在游戏模式方面,2.0.4补丁对新手玩家给予了充分照顾,新版本游戏将通过“训练模式”、“合作模拟战”、“无积分天梯”和传统的“天梯模式”给予玩家循序渐进的学习过程。

其中,“训练模式”将通过多个由易到难的关卡任务来让玩家掌握所使用种族每一种科技、地面单位、空中单位及战斗单位的用途和建造方法。

而“无积分天体”模式则是为那些刚从“训练模式”中毕业的初级玩家准备的过渡模式,该模式将引领玩家更好的掌握游戏战术,以便为今后的游戏生涯打下坚实的基础。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注