Press "Enter" to skip to content

骚年,收下这份《春节自救指南》,保你平安如意

距离春节还有一个星期,你,准备好了吗?

准备

准备好了准备好了,我这年货也买了,大扫除也做好了,就等着时间一到,立马冲上动车飞驰回家。

不不不,我是问你,你的内心准备好了吗?

七大姑八大姨直击灵魂的连环拷问、熊孩子的无敌破坏力…

害怕

不要怕,今年的你,只需要掏出《春节自救指南》,就能拯救自己于水火之中。

春节

时间:大年初一

地点:家中

人物:你、七大姑八大姨、熊孩子

发抖

姑姑:小王啊,现在工资多少啊,就这么一点啊,我儿子工资可比你多啊,那你打算买房吗?哦,也是,这工资想买房是有点难度,没事,慢慢来嘛。

小姨:小王啊,现在有女朋友了吗?怎么还不找啊,都老大不小了,你看小张跟你一样大孩子都上幼儿园了,你这是要等到什么时候啊。

对象

大姨:要不先买辆车吧,这样年后我们可以一起去你那里玩,也比较方便。

熊孩子:哥哥,你这个手办送我好不好,哥哥,你这个玩具给我玩一下嘛,哥哥哥哥你看我帮你这个小人的胳膊掰下来了厉害吧。

昏迷

怎么办,编辑一条朋友圈:家中坐满了七大姑八大姨和熊孩子,怎么办,在线等!

在线

回复1:还等什么,跑啊!

回复2:多说无益,跑吧兄弟。

回复3:跑啊,兄弟我只能帮你到这了。

帮你

诶,小王你怎么跑了,坐下来继续唠啊。

当音乐响起,那一股过年的热闹劲涌来,就,快跑吧!

开始

小心躲避七大姑八大姨的追击,在逃跑的过程中,他们甚至能进行二段爆发式的围堵,如此热情,真是让人扛不住扛不住!果然广场舞对人的体能有很好的锻炼。

围堵

为了不再被抓回去,为了成功逃脱,为了世界和平,为了成功自救,努力奔跑啊骚年!

跑

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。