Press "Enter" to skip to content

育碧将在北京时间5月10日凌晨宣布《幽灵行动》新作_0

《幽灵行动》官方Twitter今日宣布他们将于太平洋时间5月9日上午11点半公布了《幽灵行动》相关消息的世界首发预告片,北京时间则是5月10日凌晨2点半。喜爱《幽灵行动》系列的玩家们不妨到时关注下。

点击进入:《幽灵行动:荒野》游戏专区

育碧将在北京时间5月10日凌晨宣布《幽灵行动》新作

国外媒体认为这应该是《幽灵行动》的新作,不像是《幽灵行动:荒野》的DLC。如果是新作的话,要么是一个衍生作,要么是《幽灵行动》系列的正统续作,或许是《幽灵行动:荒野2》?

育碧将在北京时间5月10日凌晨宣布《幽灵行动》新作

如今E3还有一个月就要举办了,目前各大厂商开始逐渐公布新财年内的重要游戏。以育碧为例目前已经有两个大作曝光,分别是今天的《幽灵行动》新作和之前曝光的《刺客信条:诸神黄昏》,后者据说要在2020年发售,登陆新主机和当代主机,或许在5月10日公布的只是一个预热预告,正式揭露可能将育碧E3发布会上亮相。

幽灵行动:荒野上市时间 | 幽灵行动:荒野配置要求 | 幽灵行动:荒野预告视频

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注