Press "Enter" to skip to content

王思聪正筹备工作室将签艺人 将进军娱乐圈

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 王思聪正筹备工作室将签艺人 将进军娱乐圈

[乐游网导读]看来在微博上吐吐槽,已经无法满足国民老公的八卦之心了,最近有消息透露称王思聪正筹备工作室将签艺人,将进军娱乐圈。

看来在微博上吐吐槽,已经无法满足国民老公的八卦之心了,最近有消息透露称王思聪正筹备工作室将签艺人,将进军娱乐圈。

 

今日,微博八卦号“星情报姬”爆料,王思聪不但将成立个人娱乐工作室,还将签约艺人,正式进军娱乐圈,“星情报姬”在微博上写道:“据消息称王思聪最近正在筹备开创个人娱乐工作室,并且签约艺人,将会正式进入娱乐圈。看来单纯的在微博点评是满足不了娱乐圈纪检委的八卦之心了。 ”

消息一出,不少网友纷纷调侃:“感觉林更新霸屏之日,指日可待!”“把他的每一任都签下就差不多了。”“一大批十八线小模将迎来自己的春天。”“纪检委即将登场横扫娱乐圈。”

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注