Press "Enter" to skip to content

彩旗飘扬《进击的部落》真情在人间

《进击的部落》有个地方,名组队副本,副本中充满各种宝物、经验。奈何怪物凶猛,特招猛男闯关,降伏数怪,直捣黄龙,人生那叫一个酣畅淋漓啊!《进击的部落》推图之路讲究的那就是快、狠、准!打的就是先手,上去分分钟秒杀怪物,不给任何机会。遇见这样的机油,你就嫁了吧!

进击的部落`

待我长发及腰 嫁你可好

《进击的部落》可谓是男儿国,三大主角也只有一个女性角色,号称拥有四大兵种的军队更是无一女性,在充满男性的阳刚之气。在《进击的部落》找汉子那可是一找一个准,女汉子们还在因为每逢佳节倍相亲还苦恼不,还因为死而无汉而气馁,《进击的部落》绝对你是的不二选择。当然,直(ji)男(lao)什么的也是可以乱入的嘛!

进击的部落

教授虽好 奈何不同物种

《来自星星的你》中的教授是不是帅爆了,是不是让你沉醉其中不能自拔。但从小电视剧就教育我们任何跨越物种的爱恋都是没有好结果的:白娘子被镇压在雷峰塔;牛郎织女一年才能见一次。在《进击的部落》完全没有这些苦恼,毕竟都是人类,如果你说你看上了蛇妖,我只能祝福你!

进击的部落

各位机油,看看游戏里面那些润物无声的朋友,是不是感到心里的曾经的那份冲动,不要犹豫赶紧来《进击的部落》寻找你的机油!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注