Press "Enter" to skip to content

暮色方舟执念之神女天照介绍 天照属性详解

暮色方舟执念之神女天照介绍,在暮色方舟中天照是一个正派角色,下面雨落就为大家带来暮色方舟执念之神女·天照的详细介绍。

暮色方舟执念之神女——天照

今天雨落来隆重给大家介绍一个你们一定很喜欢的新神使——执念之神女·天照

暮色方舟

如果说罗生门军部中还有一个正常人,那就非天照莫属了。天照是一位情商极高的大姐姐。为人稳重,乐于助人。她虽然不甚赞同须佐的理念,但是却凭借自己到底手腕,一步步走到军部仅次于须佐的高位。因为她明白,只有她获得了足够的权利和地位,才能帮助更多的人。如果因为不同意须佐的观念,毅然投入到反抗军之中,那么她早就灰飞烟灭了。

天照除了军部女军官的身份,她还同时是灵能研究院的女研究员。对于科学研究十分痴迷。天照聪明而知性,实力强大。善于利用自身的一切优势巧妙而温和的完成达成自己的目的。于上,须佐满意其才能;于下,下属信服其威信。此界的平民中有人宣称,天照便是军部最后的良知。

奉天之命,照看苍生。这就是天照的信条。为了这一目的,她可以牺牲自己,牺牲一切。在主角出现后,她曾一度为之疯狂,一度想要将主角抓起来研究。

天照还是神乐的老师,她曾亲眼看着神乐被创造,被养育,被教导,可以算是神乐的半个养母。

更多资讯攻略请点击暮色方舟专区查看。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注