Press "Enter" to skip to content

我的起源生存指南 起源大陆怎么活下来

我的起源模拟现实环境,人会饿死,会渴死,会冷死,会饿死,如何在起源大陆上生存下去呢?今日份攻略已到达。

生存元素:饥渴/冷热

昼夜天气系统:昼夜交替/天气系统

嗨!各位亲爱的冒险家们,在原罪之岛上游乐的你们肯定已经饥肠辘辘了吧,下面就跟我一起去探索这座岛上的美味吧。

点击左上角人物头像(或打开【背包】)à【属性】à【基础属性】:

我的起源生存

没错!【饱食度】和【水分值】就是限制各位冒险家远游的“罪魁祸首”

通过右上角【饱食度】和【水分值】的进度条可更直观的查看当前饥渴状态:

我的起源食物

【饱食度】:

在我的起源中,如果一直处于饥饿状态是会致死的。当【饱食度】状态条变红时,人物速度将开始变得缓慢,同时也会影响各方面的能力。

处于饥饿状态时,战斗和采集能力将下降,这时就需要摄取食物来填饱肚子。

刚入手的冒险家们可通过采摘【红浆果】充饥,也可打怪获得【兽肉】食用,但是这种食物直接食用在后续并不足以填饱肚子,如果将各类食物做成【料理】后食用,饱食效果会大大增加。

我的起源红浆果

【水分值】:

同样的,当完全缺水时也会致死。【水分值】状态条变红时,人物速度也将开始变得缓慢,战斗和采集能力将下降

我们有三种方法回复水分值:

1) 果实、蔬菜等食物在增加饱食度的同时也会增加水分值,一些料理在增加水分值方面也同样有不俗的效果哦。

我的起源生存指南

2) 进入家园之后,可以看到左边有一口水井,各位冒险家们只需点击水井,角色便会自动获取瓶装水并保存在背包里,可随时饮用。

此方法适合在远离水源的区域做任务时使用,回家园时一定要在水井处多获取瓶装水以备不时之需哦~( ̄▽ ̄)~*。

我的起源水分

3) 进入地图内任意有水源的区域便可自行补充水分值(切记:不要深入,否则会溺亡)。

我的起源生存

解决饥渴问题后我们还有注重自己的穿衣问题,在某些区域我们可能会遇到寒冷或炎热天气,所以一定要选择保暖或耐热的衣服,否则也会危及到生命。

在炎热区域可以携带【西瓜沙拉】进行耐热

我的起源耐热

而在非常低的气温下一定要注意会被冰封,但是【辣椒牛排】所产生的热量是可以短暂抵挡寒冷的

我的起源生存

在昼夜更替中,目前有清晨、白天、黄昏、夜晚4种时间呈现,并且在相同场景内,不同时间点下所呈现的风景也有所差异。如黄昏的天空与夜晚的星空,都各具独特魅力。游戏内生物则添加了“生物钟”设定,例如动物在夜间会伏地休息,而夜行动物则在夜间精神抖擞的出门捕猎;部分NPC在夜间会回屋休息,到白天他们才会再次出现。

在此提醒一下:晚上会有怪物出没,战力低的冒险家一定要小心哦!

【阿光推荐】

我的起源哪些副本经验多 哪些副本升级快

我的起源地图地形介绍 我的起源有哪些地形

我的起源生存套装指南 我的起源不同环境套装怎么穿

我的起源攻略|我的起源宠物大全|我的起源职业介绍|我的起源调查物位置

更多精彩攻略、最新资讯,尽在>>>我的起源<<<专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。