Press "Enter" to skip to content

心理恐怖游戏《曙光》最新截图及故事情节公布

  外媒日前公布了恐怖游戏《曙光》(相关资讯)的最新截图以及故事情节。《曙光》的主人公Sarah Gwynn在中岛湾医院大厅出生,但是他并不了解这所岛屿的历史。距离海岛上次与外界接触的时间已经是30年前了。早80年代,中岛湾医院还是G&C投资公司的投资对象,他们将老医院整修为一个高端的医院,为富人服务。

  在吉普林镇政府花费了大笔费用后,政府宣布中岛将成为自己的财产,G&C的施工也进入最后阶段,离管理岛屿与医院的财产的目标也不远了。他们派出了一队承包商和专家去做现场调查,不过没过多久,G&C就取消了这次交易,离开了吉普林镇。出于好奇,镇政府派出了一支队伍追踪G&C的调查,却意外发现其中还有别的事物,一个废弃的发掘点,这个地方有12个坟墓大小的洞……

截图如下

  萌鹿有话说:艾玛别逗我小编每天下班有一站就叫曙光啊【。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注