Press "Enter" to skip to content

雷爵自研发两大巨作首度公开 皆为魔幻新游

11月11日消息,以游戏自制研发实力著称,代表作《万王之王》、《天外》、《童话》享誉游戏业界,陪伴玩家共同成长的雷爵网络,今日将要首度揭露旗下耕耘已久,汇集雷爵网络自制研发团队菁英,耗费大量人力、时间及庞大资源,即将于明年正式面世的自制倾力巨作:以西方魔幻传奇史诗为背景的华丽大作《Project T.H.O.R.》(暂译:巨神兵),以及发源自东方神话历史的可爱风奇想武侠游戏《天外2》!

汇集旗下最强研发团队菁英,历时3年精心研铸的西洋史诗传奇巨作《Project T.H.O.R.》(暂译:巨神兵)将于今日首度揭开它不为人知的神秘面纱!《Project T.H.O.R.》是雷爵网络规划于2012年推出的大型多人在线角色扮演游戏,使用最新的游戏3D引擎倾力制作,研发团队采用「互动世界」的概念,玩家在游戏中的努力,将会使世界产生蝴蝶效应般的变化,带给玩家全新的游戏体验!《Project T.H.O.R.》的故事发生在自创世神话以来,天地不断拓展延伸,形成充满浓厚魔法奇幻色彩的泰坦大陆,以支撑泰坦大陆的中心支柱世界树作为故事缘起主轴,因不同立场、背景与信仰,在泰坦大陆上各种族彼此间延伸出纠结难解的情仇,在不断流逝的时间大河冲积下堆栈累积,最后导致爆发撕裂冲突的阵营对抗!《Project T.H.O.R.》故事背景营造架构出游戏史上难能一见的大气磅礡,在游戏内各项设定上,研发团队却又精心细腻的微刻精雕,相信未来正式公布势必在游戏市场掀起一波震撼动人的巨浪!

另一款长期备受玩家热烈期待,可说是雷爵网络金字招牌的代表「天外」续作,划时代东方可爱风奇想武侠游戏巨作《天外2》极密信息也于今日首度公开!《天外2》堪称是汇聚雷爵网络研发团队制作菁英,秉持雷爵网络在自制研发游戏的坚持及传统,承其精粹并加以突破创新,集其大成的划时代巨作!《天外2》承袭前作「天外」的搞怪逗趣及诙谐幽默精神,故事的起源开端发生在充满浓厚东方文化色彩的奇想大陆上,源承自上古人类种族的「盘古族」,在大陆不断扩张势力后,发展出兴旺强盛的「翡翠帝国」,却在一场差点摧毁全大陆的无情灭世天灾后,分裂出三个各具不同特色的国度势力!而玩家在如此细腻而庞大的历史神话架构中,将扮演着一步步逐渐改变时代的重要角色,参与这既是细腻严谨却又诙谐逗趣的可爱世界。

雷爵网络自制研发西洋魔幻传奇史诗力作《Project T.H.O.R.》及东方神话历史可爱风奇想武侠游戏《天外2》在今日首度揭开它们的神秘面纱!《Project T.H.O.R.》显露其独特风貌,气势恢弘、壮阔磅礡的西洋奇幻史诗级故事背景、各具不同信仰及立场的特色阵营、独有定位属性的种族及职业让人不禁神往!《天外2》则是在庞大却细腻的上古神话开端,自源远流长的历史大河中构筑出奇想变幻的可爱世界,独特的职业设定、各具特色的可爱角色描绘,相信都让玩家对雷爵网络不惜动员庞大人力、物力,汇集游戏制作菁英组成的研发团队,耗时3年岁月,精心雕琢打造的两款雷爵网络自制研发巨作怀抱着更多的期待,关注它们的正式面世时间!为响应玩家的热切期待,即将在明年正式上市与玩家见面的两款巨作,未来雷爵网络也将持续逐步释放《Project T.H.O.R.》与《天外2》的最新制作消息,敬请玩家期待!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注