Press "Enter" to skip to content

群雄逐鹿激战沙场 《血染征袍》国战玩法介绍

在三国中能够进行国战是每位玩家期待的玩法,那种统领万千将士厮杀战场,那种百人千人战场,无不是让人热血沸腾的,和你的兄弟们一起,和你的军团一起,去征战四方,成为一方霸主,让万人瞩目。《血染征袍》也深知这一点,于是在游戏中推出了国战玩法,满足玩家一统江山的野心。

玩法综述

想要进行国战只有才可以宣战,任意一方的国王可以指定城池进行宣战,一旦国王完成宣战后会在选定城池显示开战时间。随后开战城池会有状态变化,在地图上宣战城池会有交战状态显示,同时在世界地图上也能看到交战图标。想要进入交战城池进行战斗,玩家可以点击快捷面板移动到交战城,然后点击交战城池弹出菜单,待菜单显示出“前往国战”后就能移动到交战城。

进入战场

玩家在到达宣战城池后会在主界面看到当前国战的一个大致状态,基本可以了解当前攻防双方的参与人数以及城池特性对兵种的加成。进入城池后会看到双方攻防程度,玩家点击右下角鼓舞为自己的军队获得属性加成,鼓舞的次数越多获得的加成种类也就越多。同时根据城池特性玩家在选择编队的时候派出适合的兵种。交战城池会分为多个区域进行战斗,需要攻略每一片区域才能进行最后皇城PK。

国战单挑

在交战城池进行区域作战时会遇到单挑战斗,玩家需要消耗3个军令才能参与单挑玩法。每次单挑只能从三个对手中选择一个对手进行挑战,挑战胜利后获得对应功勋,记录连斩并进入疲劳状态,随后的单挑不会消耗军令。单挑中达成一定连斩数则会额外获得功勋奖励,挑战失败时则本轮单挑结束,并给予鼓舞道具。挑战失败后再次进行单挑需要消耗3个军令,并重新记录连斩。

决战时刻

玩家在完成单挑作战后会随机出现包围战或者遭遇战等,战斗胜利后均可为所属同盟国家增加城池占领值。直到城池占领值达到80%后攻防双方便可进行最后的决战,胜利的一方随机占领城池。同时显示占领国标志。国战结束后,忘记可以在军功任务界面领取排行奖励,大量功勋金币等你来拿。

血染征袍

血染征袍

v103.0策略塔防

2018-03-21393.63MB

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注