Press "Enter" to skip to content

疑似《生化危机7》海报曝光 将在E3展会上亮相-

随着一年一度的E3展会逐渐临近,疑似《生化危机7》海报曝光 将在E3展会上亮相 越来越多的游戏商开始纷纷打起悬疑牌,放出各种悬念来吊足玩家的胃口。疑似《生化危机7》海报曝光 将在E3展会上亮相 近日,一张疑似《生化危机7》的神秘海报突然现身网络,而且还暗示这张该作有可能将在下个月举行的E3展会上正式公布。

随着一年一度的E3展会逐渐临近,越来越多的游戏商开始纷纷打起悬疑牌,放出各种悬念来吊足玩家的胃口。近日,一张疑似《生化危机7》的神秘海报突然现身网络,而且还暗示这张该作有可能将在下个月举行的E3展会上正式公布。

疑似生化危机7海报
疑似《生化危机7》海报

  从这张公布的疑似《生化危机7》海报来看,很明显,这张海报内容目前“尚在制作当中”,除了一个大大的7logo之外,再无其他图标,但海报中间的一行字却透露了生7有可能会空降到E3展会上。另外,这张海报上还有一句颇有意思的话“THE WAR ENDS NOW(战争现在结束)”,莫非是指生化危机战争即将结束,生化病毒就此消失?还是指克里斯、里昂等一代生化主角们与生化危机的战斗即将结束?

  需要指出的是,这张海报上的生化危机字样与之前的《生化危机6》字样一模一样,这不免让人怀疑这是否只是玩家的YY作品?而且目前卡普空方面并未正面回应这张海报的真实性,所以大家姑且还是先把这张海报当做是PS高手的涂鸦之作好了。就算是这张海报内容为真,反正距离E3展会也不过20天时间,大家姑且慢慢等待就是了。

生化危机玩家的YY作品
生化危机玩家的YY作品

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注