Press "Enter" to skip to content

弹射休闲竞技手游《猴子很忙》开得好不如打得好_0

大家好,割绳子贼强的喵大人又与大家见面啦,这次喵大人要来为我们R级动物正名了!有些玩家一看到我喵大人和隔壁猴子出的这么普遍,还有这个稀有度,就不想用,一定要去开稀有的SSR,这我喵大人就不服了,虽然我们是R,但是打起架来也没怕过谁!这就听我喵喵道来。

首先,作为R级动物里的扛把子,我喵大人完全就不是一个R级的实力嘛喵,只要你打出一个“Perfect”或者“Fantastic”,就没有我喵大人割不断的绳子;只要割断了绳子,再强的动物那也是纸老虎!什么黑帮大佬、X博士根本没在怕的!

当然无脑割绳子也是不行滴,我们R级里还有个小象,我平时最怕它那一手回旋镖,弹道掌握得好就很容易直接把我打下绳去了。很多SSR看着技能很强,但是弹道嘛就跟小象一样诡异,大家要多多掌握才可以使用哦~

虽然我喵大人实力很强,也不能无脑用。大家要多根据自己的手感、喜好和动物的特点好好组合队伍,毕竟打赢了才有箱子拿,开了箱子才能让我喵大人变得更强嘛喵哈哈。大家在碎片时间打几把,忙的时候就等着开箱子,可以说是十分休闲了,开出SSR就更好了,我懂的,我喵大人也可以变成黑喵警长啊!

这就是《猴子很忙》 ,全R也能蹂躏SSR阵容,不用氪金也能玩得很开心,来一把吗?

猴子很忙

猴子很忙

v2.2.2动作射击

2018-11-1393.64MB

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注