Press "Enter" to skip to content

郑伊健蒙嘉慧逛街抓《Pokemon Go》精灵

  昨日中午,香港成为继日本之后亚洲第二个《Pokemon Go》解锁地区。《Pokemon Go》一登录,全港迅速引发了新一轮的抓精灵热潮,就连明星也不免中毒。郑伊健和蒙嘉夫妻二人逛街时也被狗仔拍到蒙嘉慧正在玩《Pokemon Go》。

  07073产业原创,转载请注明出处。

  明星也是人,中《Pokemon Go》毒的远不止蒙嘉慧一人。香港上线当天,包括李彩华﹑许廷鏗﹑游学修﹑李蕴﹑张致恆﹑杨秀惠及麦子乐等明星都纷纷化身小精灵训练员。

  据07073小编了解,此前,EXO成员灿烈还因为在Instagram上传玩《Pokemon Go》的实况影片被网友批评玩盗版,从而不得不po文道歉。

  因《Pokemon GO》而股价疯长的都有sei!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注