Press "Enter" to skip to content

贪婪洞窟安卓版明日正式上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 贪婪洞窟安卓版明日正式上线

[乐游网导读]贪婪洞窟将于明日登录安卓各大平台,凭借在IOS榜积攒的人气,贪婪洞窟获得腾讯游戏手游推荐,这款游戏在安卓市场是否会继续延续之前的火爆场景呢?让我们拭目以待吧

贪婪洞窟将于明日登录安卓各大平台,凭借在IOS榜积攒的人气,贪婪洞窟获得腾讯游戏手游推荐,这款游戏在安卓市场是否会继续延续之前的火爆场景呢?让我们拭目以待吧

3月24日,主打roguelike玩法的《贪婪洞窟》登陆AppStore付费榜,24小时内便在国内厂商各种大作中突围而出,进入前十,成为名副其实的“黑马”。之后,《贪婪洞窟》获得苹果官方优秀新游推荐,在强大BUFF的加持下,当天登顶,创造了国产独立游戏的历史,同时开启“霸榜”模式,在榜首位置高达100小时以上。

所谓枪打出头鸟,《贪婪洞窟》此前遭受不少非议,虽然汹汹舆论大多指向《贪婪洞窟》独立游戏定位存疑,但不可否认的是其游戏玩法和市面上的主流大相径庭,成功抓住了玩家的尝鲜心理,吸引了大批RPG忠实粉丝的关注。据悉,《贪婪洞窟》尚未上线IOS时,腾讯官方就已经与其发行商冰穹互娱建立联系。

28日,《贪婪洞窟》即将登陆安卓各大平台,腾讯的加入和鼎力支持,无疑将推高《贪婪洞窟》整体的安卓市场热度,IOS的盛况能否在安卓市场重现,都是本次《贪婪洞窟》安卓首发值得关注的点。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。