Press "Enter" to skip to content

索尼表示PS5仍有重要特性尚未公布_0

在近日举行的 CES 2020 上,索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆·瑞安(Jim Ryan) 公布了旗下次世代游戏机的LOGO。虽然 LOGO 的设计在许多玩家的预料之中,吉姆·瑞安强调 PlayStation 5 (下文称“PS5”) 仍有许多令人振奋的消息。

在近日举行的 CES 2020 上,索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆·瑞安(Jim Ryan) 公布了旗下次世代游戏机的LOGO。虽然 LOGO 的设计在许多玩家的预料之中,吉姆·瑞安强调 PlayStation 5 (下文称“PS5”) 仍有许多令人振奋的消息,包括一些重要特性的关键信息仍未公布。

藏大招:索尼表示PS5仍有重要特性尚未公布

在接受 B I Japan 采访时,吉姆·瑞安表示 PS5 将具有许多独特的功能。除了列举我们已知的3D音频、 触觉反馈以及 SSD 之外,他还暗示了一些其他功能:“PS5 还有更多独特的元素,让其与以前的游戏机区分开,而最大的不同尚未公布。”

除了 PS5 之外,吉姆·瑞安还谈到了对现在 PlayStation 4 的支持。吉姆·瑞安指出,从PS4逐渐迁移至PS5的过程中,仍将有大量的 PS4 用户,而他们也将对用户负责。此外,他还指出PS4发售时日本版的延期不是一个好主意,这也或许意味着日本将同步首发PS5。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注