Press "Enter" to skip to content

暴雪公布2009年十大排行榜 令人惊讶的事件_0

  千等万等我们终于等来了暴雪官方的“十大”排行榜,下面就让我们来看看是哪些事情让暴雪的强者们瞠目结舌吧!

  10. 魔兽世界官网和论坛出现广告

  今年的早些时候,暴雪决定在其官方网站和论坛中加入广告,令很多人感到惊讶。加入广告会带来潜在的安全风险,而且这些广告还不是暴雪的广告,是来自第三方的广告。过去的一年中还出现了一到两次错误,包括一起在官方论坛上发布卖G广告事件。

  9. Ozzy Osbourne受邀参加BlizzCon 2009

  当然,对于像BlizzCon这样的重大活动来说在头版头条上公布邀请OzzyOsbourne来表演没什么好惊讶的。过去的几年里,BlizzCon会邀请一个喜剧演员以及一个Video GamesLive的音乐表演。今年,暴雪宣布邀请OzzyOsbourne参加BlizzCon令很多人感到兴奋,尤其是那些很幸运买到票的人,票只有 30000张,而且几分钟内就被销售一空。

  8. 中国第一个击败最难的奥杜尔首领战

  星辰出人意料的成为了世界上第一个完成尤格萨隆孤独的黑暗成就的公会 -中国大陆地区甚至都没有开放巫妖王之怒 -借助于台湾服务器才完成这一成就。在大部分注意力都集中在Premonition,Ensidia,以及其他北美和欧洲公会的时候,星辰成功地在其他公会之前完成了这一成就,并且自燃烧的远征以来第一次引起全世界的关注。

  7. 令人惊讶的副本—不止一个原因令人惊讶

  当Tigole提到3.2中会有一个令人惊讶的团队副本,着实让玩家感到兴奋。会不会是艾卓-尼鲁布团队副本?这个地方是不是我们面对尤格萨隆的地方?不,事实证明发生了一些变化,尤格萨隆在奥杜尔就被干掉了(Cory Stockton在访谈中解释过)。

  最大的惊讶是3.2的团队副本事实上并没有给玩家留下很深的印象。这个副本没有采用奥杜尔首领众多,规模宏大的方式,而是变成了一个有2个房间,5个首领的团队副本。当然这个副本也有英雄模式,但很多人觉得很糟糕。

  6. 2009年没有全球邀请赛;与BlizzCon合并

  对北美地区以外的朋友来说,2009年没有全球邀请赛着实令人震惊。虽然全球邀请赛过去在多个国家非常流行,并且也是韩国星际争霸2和法国暗黑破坏神3的举办场所,但是暴雪选择将其与2009年BlizzCon合并,举办一个单纯的,重大的游戏和粉丝庆典。

  对于许多没有能力去国外的玩家来说无疑令人心碎,且令人震惊。

 

 

  5. 英雄模式团队副本 – 核心内容归来

  在一个寒冷的冬夜,它始于一条叫萨塔里奥的黑龙。你可以通过选择留下的龙的数量来选择不同的难度,其中3龙萨塔里奥是最难的。在设计纳克萨玛斯难度失败后,暴雪就开始垂涎类似这种想法了。对于奥杜尔,暴雪履行了他们为玩家提供新的困难模式的承诺。

  虽然这些内容是基于成就的,而且如果你愿意的话可以在普通模式下击杀这些首领,但是没人会想到像3树芙蕾娅,米米尔隆救火高手和尤格萨隆孤独的黑暗会再一次出现在魔兽世界中。

  大十字军的竞技场有了一个新版本:英雄模式,有个开关可以让你进入一个更有挑战性的团队副本。在3.3中,这个开关再一次做了修改,你可以在副本中即时改变难度,在你与首领交战前动态地改变难度。

  4. 暴雪允许种族和阵营转换

  虽然暴雪已经在去年确认了付费玩家可以进行角色自定义,比如性别转换和重新自定义外贸,但是没有人想到暴雪最后会在他们的额外付费服务中允许种族和阵营转换。

  当我个人知道至少已经有10个玩家使用了这项服务,并且在几个月内不会对服务器产生很大影响的时候,最初的反映毫无疑问非常热烈。还有,这项服务一开始就被大量预定,可见其受欢迎程度。

  3. 在暴雪商店购买游戏内的宠物

  如果种族和阵营转换还不足以令你惊讶的话,暴雪在2009年的晚些时候扔下了另一枚重磅炸弹 – 在线暴雪商店中引入宠物商店,可以在商店中直接购买游戏内像Lil\’ K.T。和熊猫武僧那样的宠物,专门作为一种付费服务。

  每个10美元的价格对暴雪来说肯定是个暴利,并且增加了另一种收入来源。毫无疑问,正如公司管理层预期的那样,玩家非常欢迎这种获得游戏内宠物的方式 – 商店一开张就有很多人抢着预定。

  2. 地下城寻找工具 – 跨服务器寻求组队工具

  这毫无疑问会成为2009最大和最令人兴奋的事件之一。虽然跨服务器战场已经在游戏中存在很长一段时间了,但是从来就没有人会想到会有跨服务器组队。事实上Boubouille(MMO-Champion站长)在2009年的早些时候就已经在游戏文件中发现了,但是从没有披露过,因为当时几乎没有证据证明这个跨服务器组队工具会成为现实。

  然而,正如暴雪在BlizzCon 2009中公布的那样,这个跨服务器寻求组队系统真的在3.3中成为现实了。这对玩家来说是个福音,这个系统让魔兽世界所有等级的5人副本重新焕发活力。

  1. 暴雪几乎破坏了整个艾泽拉斯

  暴雪在BlizzCon中公布了魔兽世界的下个资料片,这个消息只让6个不看MMO-Champion的人震惊不已。大灾变将会永久改变整个世界的外表 – 最经典的地区遭受视觉和内容的改头换面 -着实令人惊讶。在此之前没有一家游戏公司尝试过这种改变,所以最初遭受了人们的质疑,在一系列“为什么”的问题后暴雪最终给出了答案:旧地区的修改只是为了反映暴雪几年来设计质量的进步,不然这个游戏会跟不上时代的发展。

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。