Press "Enter" to skip to content

官方宣布《魔兽》5.4补丁—《决战奥格瑞玛》今天上线

官方发布公告《魔兽世界》5.4补丁——《决战奥格瑞玛》已正式上线。由于暴雪在该版本中加入了大量丰富内容,该版本受到了玩家们的强烈期待。我们看到,在一些论坛和网站举办的备战5.4活动中,一些玩家们已表示自己已经准备好干粮和,也请好假,就等5.4上线就全心投入游戏。

全新的团队副本——决战奥格瑞玛、副本弹性难度模式、永恒岛、大服务器(该功能将在补丁上线后的一段时间内在各个服务器上逐步开放)、天神比武大会?

被霸权的渴求所冲昏头脑的加尔鲁什·地狱咆哮犯下了令人发指的行径:长埋于锦绣谷地下的上古之神的心脏成为了他手中战争的利器,他释放的上古力量导致了神圣的山谷变得面目全非。厚颜无耻的酋长为了创建一支只有兽人的部队,而对其他部落成员背信弃义。现在他的“正统部落”正在奥格瑞玛的钢铁壁垒内积聚实力。对眼里只有统治和霸权的加尔鲁什来说,征服联盟已经不足以展示他的正统部落的力量,他意图将整个艾泽拉斯牢牢地握在他的手中。

启动器运行游戏客户端,客户端数据文件的更新将自动完成。然后,你就可以开始新的冒险之旅,肩负起净化锦绣谷和讨伐加尔鲁什的重担。如果你失败了,那他疯狂的正统部落将夷平整片大陆,届时的艾泽拉斯将成为又一个炼狱般的外域!

同胞们,话不多说准备行动!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注