Press "Enter" to skip to content

虚无之主降临!龙腾跨服远征即将开启_0

冬日的雾霾早已随着寒风逐渐散去,但如今风云将再度掀起,国产神话网游《龙腾世界》已吹响战争集结号,全区跨服争霸战即将震撼开启!据了解,《龙腾世界》12月份的“全区跨服战”将在2016年的最后一天,也就是12月31日正式开战,报名活动早已悄然开始,截至到12月29日23时结束。游戏官方也准备了丰厚的荣誉大礼,敬候各服玩家朋友们的积极参与!

虚无之主降临!龙腾跨服远征即将开启

1.顶级高手云集,史上巅峰对决

既然是跨服争霸赛,则会将各服的高手们汇集一堂,提供一个跨服决胜负,问鼎天下的机会!同时本次龙腾跨服争霸赛是以帮派为参战单位的,而且只有每个服务器中帮派活实力排名前5名的才能参与,最多共13人,这样既避免鱼龙混杂,又可以让真正的顶尖高手们会聚一堂,来一场堪称史上巅峰的对决!

虚无之主降临!龙腾跨服远征即将开启

2.虚无之主降临,挑战难度提升

这次的龙腾跨服争霸赛可以说是前所未有的,“蚩尤”、“魔主”已经成为过去,新的BOSS“虚无之主”将降临跨服战!当然,只有全区最顶尖的帮派才能获得挑战跨服BOSS的资格。跨服战结束10分钟后,“虚无之主”会趁战魂们疲惫之时从天而降,当然“虚无之主”的实力绝对不可小觑!

如能在规定的40分钟内,将其杀死,则视为挑战成功,将给所在大区带来巨额福利!如冠军帮派所在大区所有服务器开启双倍经验,持续3天;击杀BOSS帮派的跨服战成员可获得声望500万;所在大区所有服务器≥60级角色每天可获得100个圣宝乾坤壶、20个仙界点化石,持续7天的时间。

虚无之主降临!龙腾跨服远征即将开启

另外在争霸赛中,夺得魁首的帮派还会获得争霸赛的奖励,100万战场积分,还有50万的声望,以及10万绑定宝钻卡,此外还能获得7天的粉马,7天的“跨服远征勇士”称号。当然其他帮派,也会按照不同的名次,获得相应的奖励,总之这是一场属于勇者的战争!

常言道是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!《龙腾世界》跨服争霸赛将在本周六(12月31日)震撼来袭!热血战魂们,再现当年万丈豪情,就在此一战!气势恢宏的战斗场景,帮派之间的激情对决,来与强者们角逐最终的王者宝座,来挑战“虚空之主”吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注