Press "Enter" to skip to content

营长达33年的老牌游戏媒体CVG网站将关闭

营长达33年的老牌游戏媒体CVG网站将关闭

老牌游戏媒体CVG网站

据海外媒体报道,在经过六个月的缓冲期之后,未来出版集团将会关闭运营已达33年的游戏媒体CVG。在今年六月份的时候,这间网站就进入到了关闭的评议期,并公布了一份冗员裁减的名单。

未来出版集团目前暂未发布CVG网站关闭的正式通知,但是据英国媒体报道,砍掉这间网站的大斧已经落下。CVG最初以杂志的形式创刊于1981年,并且一直印刷发行至2004年,而在其纸质杂志停止印刷前五年,同名的新闻网站就已经上线运营。CVG在今年的11月刚好运营满33年,并且是金摇杆奖(Golden Joystick Awards)的官方媒体网站,这个奖项的评选也已持续了31年之久。这间网站之前在英国雇有五名全职员工,在其他国家和地区也有一些外派人员。

此次的关闭之举是未来出版集团在今年三月份任命了新任首席执行官齐拉·宾·马迪克(Zillah Byng Maddick)之后,长时间以来不间断进行的人员裁减过程的一道分水岭。宾·马迪克对于精简公司甚是拿手,并且自从上任之后就一直致力于调整未来出版集团的公司规模。未来集团在美国的分公司是马迪克一系列冗员裁减的“重灾区”,而英国公司则在不久之前出售了旗下的一处主要办公场所,并且经历了多个阶段的开支削减与人员裁减。

未来出版集团眼下的目标是将包括GamesRadar网站在内的旗下众多娱乐品牌,汇聚成为单一一个集电影、电视以及游戏在内的娱乐在线门户。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注