Press "Enter" to skip to content

支持4人同台竞技!《小小赛跑者》下周二上架

下周二(8月12日),开发商Garage Clans将在IOS平台推出一款支持同时4人在线3D跑酷游戏—《小小赛跑者》(Tiny Runners: BOOM)!

小小赛跑者IOS版

与一般的跑酷游戏稍有不同,《小小赛跑者》更加注重的是互动与竞技成份。因为玩家除了要控制角色进行奔跑之外,也需要注意躲避来自其他人的攻击或者用手中的武器去攻击其他竞争对手。并且开发者声称将为游戏提供了跨平台的在线竞速支持,未来《小小赛跑者》iOS版将和《小小赛跑者》安卓版互通。

小小赛跑者IOS版

至于画面上,游戏走的是卡通路线,3D的场景与人物造型十分清新,加上颇为华丽的特效表现,视觉体验是毋庸置疑的!

小小赛跑者安卓版

更多新游预告,尽在爱游戏!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注