Press "Enter" to skip to content

小游戏版刺客信条?育碧将携手微信上架数款小游戏

最近,微信小游戏就像是病毒一样,疯狂在朋友圈中扩散。而就在15日,育碧与腾讯微信共同宣布,双方将在小游戏上展开战略合作,育碧旗下KETCHAPP将在微信平台上线数款小游戏。此次强强联手能产生何种化学反应,实在让人期待。

育碧和微信合作

育碧移动Ketchapp负责人Antoine是这样说的:“我们很高兴现在将进驻微信小游戏,该平台为中国玩家提供丰富、有趣并极具挑战性的游戏。我们已经见证了跳一跳小游戏的巨大成功,育碧与微信都是各自领域最具创新能力的代表,很高兴双方能达成战略合作。育碧能作为微信小游戏首批合作伙伴之一,为微信小游戏提供游戏经验,对于我们双方的用户来说,都是一件非常振奋的消息。”

育碧和微信合作

细数国际上诸多游戏厂商,最重视中国市场的莫过于育碧。各种游戏的中文化鉴明了育碧的诚意。此次借由微信这个拥有巨大用户基数的平台,想必能让育碧家的精品游戏大放异彩,让我们拭目以待。(๑¯∀¯๑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。