Press "Enter" to skip to content

经典恋爱游戏灰色的果实明年10月登场

游戏公司PROTOTYPE于今天宣布,PC经典恋爱冒险游戏《灰色的果实》将会移植到Android平台,预定在明年10月30日上架。

本作故事的舞台设立在了特别的地方——美浜学园,主人公风见雄二转校来到这里,而这个学园中只有5名少女:喜欢独处的大小姐、温柔而且喜欢照顾别人的少女、金发双马尾的傲娇女、天真活泼的妹系角色、认真且喜好穿女仆装的班长。与这5名性格各异的少女相遇的男主之间会发生什么样的故事呢?总共只有6个人的美浜学园隐藏着什么样的谜团呢?一切正要开始上演……

Android版的《灰色的果实》,除了会调整为触屏的操作方式之外,游戏画面也会更精细,解像度为PSP版的3倍。此外,将会与PC版一样实现全语音,各位粉丝千万不要错过啦!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注