Press "Enter" to skip to content

年度宝可梦选举 你会投给谁?

近日《宝可梦》系列官方在谷歌上发起了一个投票,名为“pokemon of the year”,来票选出今年的年度宝可梦。各位玩家们也都纷纷参与投票,给出了自己的意见,那么你心目中的年度宝可梦是哪一只呢?

年度宝可梦选举 你会投给谁?

根据谷歌给出的说明,玩家可以在每一个地区中各给一只宝可梦投票,目前宝可梦总共出到第8代,那就是总共可以投出8票。并且每天可以给宝可梦投出一票,直到选举活动结束。

这次参与选举的宝可梦总计890只,并且其中会有他们的不同形态,可以把票投给一只宝可梦的不同形态,这样会有更多的选择。

今年的宝可梦选举中加入了《宝可梦:剑/盾》,剑盾作为近几年来宝可梦正统作品中销量最高的宝可梦游戏,不知道能否对以往的高人气宝可梦产生影响,冲击过去的环境,就让我们拭目以待吧!

想要参与投票的玩家只需要在谷歌中输入“pokemon of the year”即可参与投票!

相关游戏资讯>>>不思议的自然变动!《宝可梦:不可思议迷宫救助队DX》公开全新视频

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注