Press "Enter" to skip to content

模拟城市5离线破解补丁出炉 EA再度被狠狠扇巴掌_0

而现在,国外著名破解小组Skidrow(俗称S组)终于传来了有关于离线破解的好消息——他们已经成功研发出了《模拟城市5》离线mod。

说起今年的烂作,无论如何,《模拟城市5》都可以算是响当当了。除了多到让人无法容忍的bug之外,这款SIM大作最坑爹的还是那永远在线的DRM奇葩设定。由于多了这么一个奇葩设定以及EA那惨到无法让人直视的服务器质量,多少忠实粉丝望而却步。

  而现在,国外著名破解小组Skidrow(俗称S组)终于传来了有关于离线破解的好消息——他们已经成功研发出了《模拟城市5》离线破解补丁。只要通过这个mod,玩家不仅可以实现永久“离线模式”游戏,还能进行“离线存储”,也就说就算以后EA服务器出现问题,玩家也不必战战兢兢,不敢离线了(之前DRM要求玩家必须时刻在线,一旦离线他们之前玩的游戏进度全都白费)。而且这个离线mod还针对游戏中的重重人口计数bug进行了修复,要知道这个问题可是一直为玩家所诟病,但EA居然对玩家的抱怨视而不见!

  可以说EA这一次真的是被狠狠打嘴巴了。虽然早在3月份,当第一个玩家自制的离线补丁出来之时,EA就被狠狠打过一次脸,要知道,EA此前一直坚持着离线补丁太过艰难,所以他们就要死守DRM。结果游戏刚发售没几周,离线补丁就出来了。而这一次改进型的离线补丁,更是大大改善了离线存储问题,次奥,EA的工作人员可以去吃翔了!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注