Press "Enter" to skip to content

战锤40K系列总设计师加盟《星际争霸2》团队

  有网友挖掘到,原Relic Entertainment负责战锤4000系列游戏的总设计师Jonny Ebbert已经在6个月前加盟了星际争霸2的团队,并给出了Jonny Ebbert的工作经历记录。

  Jonny Ebbert之前在RelicEntertainment是《战锤4000:黑暗十字军》,《战争黎明:冬季攻势》,《战锤40000:战争黎明》以及《英雄连》的游戏总设计师,然而来到暴雪后他的职位只是普通设计师。看来暴雪的魅力是无比巨大的,吸引了大量游戏精英人才汇聚一堂,希望星际2的品质真的能够如预期的那样完美。

  Jonny Ebbert个人经历

  游戏设计师

  暴雪娱乐:2009年8月至今(6个月)

  首席设计师

  Relic Entertainment:2005年2月——2009年8月(4年零7个月)

  战争黎明II首席设计师

  战争黎明II:混沌崛起首席设计师

  战争黎明:黑暗十字军首席设计师

  战争黎明:冬季攻势高级设计师

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。