Press "Enter" to skip to content

宇宙航程尽在我手《航空指挥官:飞向宇宙》评测

航空指挥官:飞向宇宙是一款休闲益智游戏,游戏中玩家作为一名星际指挥官,需要手动指挥星际舰队按照设定的路线前行,指挥官的任务就是尽量避免两架太空船相撞,否则船毁人亡,玩家也将损失一条生命。

航空指挥官:飞向宇宙评测

游戏画面:浩瀚宇宙 任我飞行(7.5分)

作为Firemint的冠军热销作品《航空指挥官》的进化版,《航空指挥官:飞向宇宙》在画面的质量上可谓有了相当大的进步,虽然游戏继续采用的是精致的2D画面,但游戏的背景转移到了浩瀚的宇宙,随时变换的太空场景,给游戏的旅程平添了不少色彩。而在音乐上,游戏有着太空味十足的音乐,间或夹杂的变音,让玩家有种神秘的感觉。

航空指挥官:飞向宇宙评测

游戏玩法:划线策略 玩法多样 (8.0分)

游戏依旧保持了前作的划线玩法,将不断出现的飞船引导进入其特定的轨道即可,不过新作在飞船的多样性上可谓下了不少功夫,不同于前款单架飞机各自飞,游戏中排成编队的飞船组,点击便会一分为二的分裂船,不断投放小飞船的子母船等等等等,总共15种不同的飞船让玩家们指挥,更多的玩法,也更为刺激。

航空指挥官:飞向宇宙评测

游戏目前一共有三种模式,自由模式、关卡模式和营救模式,随着游戏的深入,各种模式会逐渐的开启,看似多样的模式其实玩法大同小异,地图上也只有通过转换母船的样式从而会有不一样的降落跑道。游戏中共有10种全新的母舰,玩家只需要解锁,在任何模式中均可使用。

航空指挥官:飞向宇宙评测

游戏特色:多种机器人选择,多样特色能力(7.5分)

机器人是新版本的重要装备,通过不同机器人的选择,玩家会有具备不同的能力,可以让玩家的指挥工作事半功倍。游戏中共有14只机器人,每只机器人通过其名字便可以略知一二,死不了、投放放、经验验,名字有点让人无语,但技能可都是杠杠的。随着机器人等级的提升,能力也会越来越高,可爱的外形卖萌的名称,再配上神通广大的独门绝活,是玩家们不可或缺的好帮手。

航空指挥官:飞向宇宙评测

存活度:惊险刺激 还看反应力(8.0分)

初玩游戏的玩家们可能会觉得这款游戏太简单了,但是随着游戏的深入,不同特点越来越多的飞船定让玩家们手忙脚乱,如何在几秒之内区分它们的能力特点更是亟需玩家的快速反应。可以说游戏的耐玩性还是相当高的。

航空指挥官:飞向宇宙评测

芸狐总结:快节奏游戏 值得一试(7.8分)

航空指挥官:飞向宇宙是一款快节奏的休闲益智游戏,游戏不仅需要玩家的操作更需要玩家的眼观六路耳听八方的大局观,同时多样的玩法丰富的道具,也让游戏的可玩性大大加强,作为一款不错的休闲益智类游戏,值得玩家们下载一试。

神奇的编后语:砍间航空指挥官:飞向宇宙是一款休闲益智游戏,游戏中玩家作为一名星际指挥官,需要手动指挥星际舰队按照设定的路线前行,指挥官的任务就是尽量避免两架太空船相撞,否则船毁人亡,玩家也将损失一条生命。

游戏画面:浩瀚宇宙 任我飞行(7.5分)
作为Firemint的冠军热销砍间

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注