Press "Enter" to skip to content

火影忍者手游6月版本更新计划 疾风传版本更新

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 火影忍者手游6月版本更新计划 疾风传版本更新

[乐游网导读]火影忍者手游6月可能更新版本哦,具体更新情况网上流传了一份资料一起看看吧。等级上限、副本增加、新忍者登场、限定忍者到来,想了解火影忍者手游疾风传新版本内容就来看看下面内容,先睹为快!

火影忍者手游6月可能更新版本哦,具体更新情况网上流传了一份资料一起看看吧。等级上限、副本增加、新忍者登场、限定忍者到来,想了解火影忍者手游疾风传新版本内容就来看看下面内容,先睹为快!

所有资料来自初步开会敲定内容,最终以实际游戏更新为主。

1.最高等级上调为80级,开启第六章,第七章主线

2.第六章新的开始,第七章黑暗中的危机,第六章最终篇我爱罗对阵迪达拉。第七章最终篇千代婆婆对阵蝎

3.精英副本增加六个,疾风传版本天天,鹿丸,丁次,井野,牙,小樱(均为c忍)。后续活动c忍泳装井野,校服小樱

4.疾风传小李,充值特惠活动。疾风传宁次,雏田,特权商店碎片形式。六月份签到,疾风传鸣人。以上均为c忍。

5.礼包形式出售的c忍有,手鞠,勘九郎,志乃。另外决斗场改版,增加上忍一段c忍奖励,白衣佐助还是佐井没有定下来。

6.五月限定都知道了,我就不说了,六月份继续出投票剩下来的晓组织成员,六月底佩恩压轴出场,以上忍者均为a级。六月份限定千代婆婆,限时招募暂定为水月,也可能是重吾。香磷还没说,好像技能都还再改(和鸣妈一个组做的,鸣妈卖的不好,重新改的),对了,五月底少卡会坑一波,同时出野原琳。

7.接下来是可能会实装的改版,到时候大家会在体验服提前知道,第一个是决斗场上忍一段奖励增加c忍整卡,第二个是尾兽培养(纯提高战力),参考通灵,不过用的不是声望。目前新的通灵还在做。第三个是2v2乱斗模式,根据战力随机匹配。

乐游热门游戏专区推荐

  • 皇室战争
  • 问道手游
  • 贪婪洞窟
  • Raven掠夺者
  • 火源计划

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注