Press "Enter" to skip to content

战争之王《星际来袭》盟战专属机甲登场_0

最强跨服盟战即将上演,全新传奇机甲即将登场,硬派科幻风手游《星际来袭》一大波重磅更新内容来袭!竞技对抗更加紧张多变,主线养成更加深邃丰富,科幻迷们机甲迷们绝对不容错过!

星际来袭盟战专属机甲登场

谈到竞争相当激烈的跨服盟战,一定让人不禁思考如此大规模的战争目的是什么?答案当然是盟战带来的丰厚奖励,例如盟战资源、联盟领地等等专属的盟战收益,对各位部落指挥官来说相当的重要!

星际来袭盟战专属机甲登场

此次跨服盟战的更新,也同时为大家带来全新的盟战专属机甲“泰坦”,“泰坦”具有十分庞大的巨形身躯,并且拥有要塞级的作战防御能力,更具有出乎大家意料的神秘作战方式与战斗策略。

星际来袭盟战专属机甲登场

除新增盟战专属机甲“泰坦”之外,为了进一步加强游戏“机甲”这一核心玩法,本次还将新增四台传奇机甲上线。“战鼓”、“闪电”、“光辉”、“黑寡妇”各具特色和玩法,虽然目前具体的机甲属性和细节还未公开,但游戏现有的机甲养成玩法和常规对战策略都将发生巨大变化都将产生新的玩点。

星际来袭盟战专属机甲登场

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。