Press "Enter" to skip to content

库克透露:苹果正全神贯注地开发一些惊人新产品

本周苹果公布了该公司的第三季财报,而现在美国科技媒体9to5Mac则给出了库克接受采访时透露的一条重磅消息。

9to5Mac报道称,库克透露的这个消息就是,苹果正在全神贯注地努力开发一些惊人的新产品,而它们会在今年秋季和2014年发布,至于它们都代表了什么,库克没有进一步说明。

这些惊人的新产品到底指什么?从时间点上来看,今年秋季跟大家见面的新品包含了iPhone 5S、iPad 5、iPad mini 2以及新MBP和iMac,这些都是苹果每年的惯例,而库克的言语间透露的似乎又是这些常规之外的东西。

从目前的传闻来看,今年秋季率先跟大家见面的新产品廉价iPhone的可能性很大,不过它似乎跟惊人这个词挂不上钩,要是按照这么分析的话,iWatch应该算得上,而之前的不少消息都显示,苹果为了它下了很多本钱,最重要的是,康宁已经解决了制造可弯曲玻璃的工程难题。

至于2014年的惊人新品,库克应该暗指的是苹果电视iTV。今年3月的All Things D大会上,库克就曾表示,苹果对电视有非常宏伟的愿景,与此同时,目前他们还正在秘密接洽时代华纳有线电视和一些内容提供商。

大家觉得库克暗指的一些惊人苹果新产品是什么?iPhone 6?iCar?还是…….

 

牛游戏网

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注