Press "Enter" to skip to content

小森生活薰在哪 小森生活手游薰的位置介绍

小森生活是一款生活类的休闲手游,很受女孩子喜爱的休闲玩法,最近小森生活手游好多玩家想问小森生活薰在哪里,因为玩家想要来到宠物店就必须要先找到薰这个npc才行,那么她在什么具体位置呢?接下来就给大家详细介绍一下吧,最近新玩游戏的小伙伴们不要错过喽。

小森生活手游中薰在哪里?

第一步需要我们的玩家打开自己系统中的地图,接着打开右下角的整个世界地图。

第二步在这里我们可以从地图上看到海街这一地点,然后我们来到生活馆的位置。

第三步沿着生活馆的小路一直向前走,在前方我们就能找到薰这个人物了,在她的身后就是我们一直要找的宠物店,我们可以与她说话交流。

第四步如果玩家想要给自己的小宠物购买口粮还有装食物的小碗等等宠物道具都可以向薰提要求呦,只要有钱她都会满足玩家的购买需求哒,并且还会询问宠物的近况呦。

第五步这里要注意其中的一点,想要购买的前提必须是薰是第一次来到你的家中,才可以对她提出购买需求,其他的情况都只能与她聊聊天进行对话,并不可以购买道具的。

好啦,以上就是小森生活手游中关于薰的npc与她的宠物店的全部内容了,这篇内容能够帮助新手玩家快速的找到她和她的宠物店,并且可以给自己的小宠物购买道具呦,

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注