Press "Enter" to skip to content

武装机甲《合金幻想》,2012末日网游即将开启

据可靠消息,国内唯一一款以2012玛雅末日为题材的网游大作《合金幻想》将在近期开放公测,《合金幻想》将成为国内首款以世界末日为题材上线的机甲网游,从目前公布的资料来看,其中三点最值得期待。

期待一:首创多职业觉醒系统

《合金幻想》首创国内多职业觉醒系统,玩家最多可同时觉醒本职业六个分支,大大增加了游戏的乐趣,减少了练级的重复性,目前游戏中开放三大职业,14条分支,每条分支玩法各不相同,游戏中角色身披机甲,武装到牙齿,角色造型绚丽且富有金属感,动漫风格的游戏氛围让我玩家感觉自己是一部动漫的主角。

女法师的两条分支

期待二:另类动作风格

《合金幻想》的动作风格类似于洛克人,造型同样是半机器人,副本关卡绝不是简简单单的刷怪,打Boss,在关卡中隐藏着各种各样的机关陷阱,玩家要熟知动作键位的使用以及快速的反映,往往需要尝试数次才可以通关,BOSS同样是拥有坚实盔甲的机器人,需要灵巧的走位和飞跃,在玩惯了以砍杀为主调的网游之后,此类风格相信可以让玩家眼前一亮。

巧夺天工的机关设计

期待三:12月20日神秘活动

以世界末日为题材的网游不可能放过世界末日当天这个黄金日期,在当天将有如何震撼的宏大场景?将以何种形式表现出游戏中的末日?玩家将以何种方式拯救地球?将有何种的奖品发放。

世界末日的勇士

《合金幻想》为北京得瑞福来游戏公司耗时3年倾力打造的3D横版动作休闲网游。以创新的变异机甲和科幻复古风为特色,结合玛雅历世界末日为背景,用简约流畅的动作打击感和强烈的视觉冲击力图为玩家带来全新的游戏体验,合金幻想将于12月中旬世界末日前开放公测,与其坐等世界末日,不如抢先登录游戏拯救地球,假设世界末日真的来了也无怨无悔,至少我也曾为了地球而战。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注