Press "Enter" to skip to content

校长微博嘲讽 IG完胜WE取得首战开门红_0

新赛季的LPL终于开始了!在刚刚结束的LPL揭幕战Rookie用连续2盘MVP的完美表现回报了队伍的信任,率领IG2:0战胜WE取得了开门红。 

校长微博嘲讽 IG完胜WE取得首战开门红

新赛季的LPL终于开始了!在刚刚结束的LPL揭幕战中,IG和WE这对中国的传统豪门再次相遇,两支队伍在休赛期都进行了大幅度的人员调整,IG引进了2名顶级韩国外援,WE也招来了Styz和Spirit,在今天的阵容中,IG在中路选择了Rookie代替之前的主力姿态,而Rookie也用连续2盘MVP的完美表现回报了队伍的信任,率领IG2:0战胜WE取得了开门红。

校长微博嘲讽 IG完胜WE取得首战开门红

从今天的比赛中我们可以看出LPL的队伍在BP选择上跟LCK几乎保持一致,冰女纳尔挖掘机这样的热门英雄是双方关注的焦点,在一盘比赛里Spirit拿出锐雯打野让大家眼前一亮,不过这个新尝试并没有取得很好的效果,作为IG老将小孩在新赛季中表现出了极佳的状态,2盘轮子妈的发挥都可圈可点,中单Rookie更是证明了自己的首发价值,不知道姿态有没有感受到竞争的压力,如果Rookie能够保持今天的状态,IG的联赛前路将会十分光明。

校长微博嘲讽 IG完胜WE取得首战开门红

在赛后第一时间王校长也是高调在微博小小嘲讽了一番,看得出来他对今天的IG的表现十分满意,好戏正在上演,更多资讯敬请关注游戏堡LPL专区

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注