Press "Enter" to skip to content

地狱之火2国庆期间上线 续作画面更为完美

独立游戏开发商 Radiangames 所制作的《地狱之火+》(Inferno+)是一款视觉感非常强烈的射击游戏,该游戏还曾获得过游戏铜奖,而近日由 Radiangames 透露,《地狱之火》(Inferno+)的续作《地狱之火2》(Inferno 2)希望于10月2日在 iOS 平台推出,当然这只是一个预测与希望,是否准时上架目前尚未明确。

与《地狱之火+》一样《地狱之火2》依旧将在迷宫中的关卡中不断的进行射击,躲避敌人的子弹,游戏共有 80 个关卡,其绚丽多彩的画面效果与震撼的音效比起前作更是有过之而无不及,据该游戏的开发者 Luke Schneider 也就是 Radiangames 唯一的成员在其博客上所透露,独自策划制作《地狱之火2》是他所经历过最大的游戏制作工程,游戏的内容比起前作将扩大了不止一倍,内容将无比的丰富。

目前《地狱之火2》已经完成,现将提交苹果公司进行审核,就让我们一起期待 10 月 2 日那天《地狱之火2》的准时到来吧。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注